Супруге
А рядом с ней другая
Холодной синью
Вспыхнула во мгле.
Моя ж звезда,
Что сердцу помогает,
Живёт со мною рядом,
На земле.
И свет её –
Не слабый блеск в оконце,
Не бледный луч
В заутренней тени, -
Она –
Моё полуденное солнце,
Взошедшее в лазоревый зенит.
Она -
Душе остуженной награда
За неуют былого бытия
И не погаснет
В струях звездопада,
Пока живу
Причастием Ея.
Свидетельство о публикации №109100200958
Совет Вам , да любовь!
С уважением Игорь.
Игорь Шаманский 17.10.2009 18:35 Заявить о нарушении