Всему своё время
Тем более их не читаю.
На даче, как лошадь пашу,
Ни дней, ни часов не считая.
На стих вдохновения нет.
Мне снятся лишь сорные травы.
Мне скажут, - плохой ты поэт...
И будут по-своему правы.
Но, знаю, нахмурится день.
И к людям захочется очень.
С пером за столом посидеть
Поманит художница-осень.
Свидетельство о публикации №109100200916
Мургина Любовь 13.10.2009 11:38 Заявить о нарушении