пусти её к себе

Не жди любовь, она сама к тебе вернётся,
И не ищи её, она сама к тебе придет.
Быть может и, не веришь в неё вовсе,
А жаль она нам многое дает.


Попробуй силы все собрать в едино,
И выплеснуть все прошлые обиды,
Не надо думать, если что-то было,
И кончилось, не так как ты хотел,
Что дальше будет все херого,
Забудь об этом и поверь.

Поверь, любовь на свете есть,
Поверь, открой глаза, и ты её увидишь,
Поверь, прости и заново начни всю жизнь,
Поверь, прими, и посмотри по сторонам.

Взгляни в глаза хотя бы своей маме,
Или сестре, а может и отцу.
А так же все что окружает,
Оно любовь в нас излучает.

Прочти все это и поверь,
Осталось дело лишь за малым,
Почувствовать тепло в груди,
И быстрое биенье сердца.


И попросить у мира счастья,
Оно придет не замедляя,
Открыв души твоей врата,
Любовь - почувствует
Она ведь с нами рядом, 
И сразу залетит в твои уста.

И будешь, счастлив ты навечно,
И будешь ты любим,
А так же сам любить,
И верить во все это.


Рецензии