***

В зеркале вижу, два ровных сердечка
Кричащих люблю.
Какую неделю я сплю неспокойно,
Какую неделю я вкусно не ем,
Какую неделю я жду смс со словом:
«Анюта тебя я зову!»
Не нужно мне знать куда и когда,
С тобой я готова лететь в любые края.
Но ты не зовешь,
И слова не пишешь
Да ты и незнаешь,
 что все про тебя.


Рецензии