его вкус

Она знала о нем. знала случайно.
Подслушала.
Подсмотрела.
Он возбуждался от этого и хотел настолько сильно, что не владел собой, и это она знала.
И делал только ему, ни до него, ни после, никому.
Они вместе бежали по лестнице на 4 этаж, к нему.
Набравшись сил, она прижала его к стене.
Он её уже желал.
Она вобрала всего его в себя,
И медленно с издёвкой,
Стоя перед ним на коленях,
Целовала и дразнила.
В тот вечер она впервые почувствовала на губах его настоящий вкус и запах.
Он был прекрасен.


Рецензии