Найди меня...

Как пусто в этом мире,
Как тяжело в нём жить,
Когда одна в квартире
И не с кем разделить

Все радости, печали,
Что мне даны судьбой.
Одна всегда скучаю
Я в тишине ночной.

Лишь тёплая подушка
Со мной в ночной тиши,
Безмолвная подружка,
Но нет родной души.

Единственный, откликнись!
Я жду тебя, приди...
Средь миллионов лиц ты
Одну меня найди!


Рецензии