фантазия

А фантазия у неё была одна, подойти отодвинуть стул от стола, спуститься на колени, расстегнуть ширинку и сделать так чтобы он застонал, потом встать, и дальше спокойно смотреть фильм.
А сегодня в кино она хотела просто взять его за руку, но тоже не осмелилась. Почему? Этот вопрос она очень часто задавала себе, но отвечала просто «Ну, мы же с ним друзья! »
- друзья?
-друзья, а что?
- а тебя не смущает, что ты с ним спишь?
- нет!
- а почему тогда, ночью или во время секса ты можешь его обнимать, целовать и делать то о чем мечтаешь, а утром или днём это запрещено?
-отстань, просто не могу!
- встань и иди, обними.
-а вдруг он не так поймёт?
-дура, а по глазам твоим, думаешь, ему не понятно?
-отстань, нет, не понятно.
Вот так обычно заканчивался её диалог с самой собой.
Просыпаясь, и видя, что он уже работает ,делала вид , что еще спит, а сама подглядывала за ним. Он сидел за компьютером и что-то быстро печатал, распечатывал, что-то читал, перебирал огромные папки документов. Отвечал на звонки, сам звонил кому-то, иногда в конце разговора выругивался на кого-то,только эти слова она и понимала из его разговоров, а все остальные ТЭСки, АЭСки, автономные штуки, селекторные связи, пожарные трубопроводы, проектировки, были совсем не понятны,но так интересны, он становился таким важным, таким умным, таким взрослым, это её так возбуждало.
Так же было и в то утро, она проснулась попритворялась немного, включила фильм, одним глазом смотрела,не вникая суть, а вторым наблюдала за ним,полностью погружённая в фантазии, иногда он это замечал, оборачивался если был задумчив, то просто смотрел пару секунд и продолжал работу, а иногда улыбался спрашивал: « Ты что-то сказала?»,а она сбившись с фантазий отвечала : «А?что?нет!». а иногда, она открывала глаза,а он смотрел на неё улыбаясь, это было самое приятное для неё.
И вот в одно из таких счастливых просыпаний, она не выдержала, не преодолела своё желание.подошла и сделала всё,как хотела.
Что с ними будет дальше?как бы и ей хотелось это знать, да и ему тоже, они страдают,она страдает, но всё равно проводят время вместе, он остаётся у неё, она приходит к нему. Их устраивает время проводимое вместе, их устраивае секс, НО…
Она незнает, так как её жизнь через два года должна измениться, она заканчивает институт, уже хочет семьи, детей, но она очень зависима от родителей, а они не хотят ни её детей, ни её семьи.
Он, у него за плечами разрушившийся брак, он её не любит, да и вообще он еще незнает, чего хочет от жизни.
Она верит в знаки, он прагматик.
Она хочет орать, бегать и кричать, а он спокойствия.
Она не аккуратна и немного безбашена, он пунктуальный педант.
Да и вообще ей 19, а ему 32.НО…
Она любит театр, он тоже.
Он любит кино, она тоже.
Они любят говорить о боге, о мире, о таинствах вселенной,ему интересно с ней, ей с ним.
Что будет дальше?


Рецензии