сказала

Уходя гулять, ей так захотелось оставить сообщение в заметках. Прочтет,не прочтет, прочтет, не прочтет, а ему ли оно вообще, она незнала, зачем в последнее время выкладывает столько о себе, кто-то из друзей говорит, что молодцом смело, а кто-то спрашивал не боится ли она рассказывать столько личного? на это ответ промелькнул лишь в голове,у кого-то незнакомого она прочла в заметках «когда люди из интернета знают про тебя все все а люди которые рядом ничего про тебя не знают» у неё была немного другая ситуация,о ней и так много знали её друзья, но этого видимо мало, ей хотелось мнения со стороны, причем с той стороны, которая не знает её в повседневности. своими сообщениями она запутывала не только себя но и его,писав под впечатлениями от происходящих с ней неурядиц частенько она приписывала более красочные слова, чем было на самом деле, и этим очень испугала его, он и так незнал куда деться от её чувств,а читав всю её бурю, которая захлынула, заволокла её уже больше чем на неделю, но несмотря на боль, несмотря на страх, она очень полюбила это состояние, но он очень боялся, и старался не общаться или общаться на очень отстраненные темы... а сегодня она плакала... из-за чего точно незнает... нет знает... вспомнив чьи то слова о том, что ты можешь с полной уверенностью говорить, что ты влюблена тогда, когда при мастурбации вместо расплывчатого человека или актёра, ты представляешь ЕГО. она была в ванной и не смогла преодолеть желание, и когда пик настал её, она поняла, что все эти минуты представляла его, она заплакала, заплакала на взрыв, без сил упала на дно ванны, направила на себя ледяную воду, обжигающую кожу, но не чувствовала боли... прочтёт, не прочтёт, прочтёт не прочтёт, а ему ли оно вообще, ему решать как относиться, бояться или нет, убивать её мысленно, или хвалить... решишь???


Рецензии