паранноя

Ты хотела когда-нибудь кого-нибудь УБИТЬ?
 думаю, что нет!
 а я сейчас поймала себя на мысли,
 что я это больше всего хочу!
Сначала бы я отрезала ЧЛЕН, положила бы его в коробочку,
Чтобы эта СУКА не мог больше всунуть его ни в кого.
Потом бы отрезала язык,
Чтобы не целовал больше ,
Отрезала бы пальцы,
Печатать любимый теперь тоже бы не смог,
Вырезала бы сердце,
Одела самые высокие и тонкие каблуки,
и потопталась бы по нему,
как он по мне в последнее время!
Выдавила глаза,
чтобы больше никогда не видеть,
белую пелену на его зрачках, когда он кончает.
А потом собрала бы всё это,
Пришила обратно,
Поцеловала,
Сказала - «Прости!»
И сожгла и его и себя!


Рецензии