рука

Вам нравиться,когда он ищет Вашу руку чтобы нежно сжать её в своей, или Вы просто протягиваете ему её, чтобы не рисковать и не столкнуться с разочарованием,что он вообще мог бы не искать Вашей руки ?
 
Мне нравиться,а точнее нравилось,но...
О,да,я протягиваю её сама...
А точнее брала сама его руку...
Не рисковать?не рискую, не рисковала...
Я просто знала, что сам он мою не возмёт,просто я разочаровалась давно,замылила свою голову , задушила разум,  наполнила кислородом лёгкие и вылила кровь из сердца.
и дальше брала руку сама.
 
а теперь я выдохнула сгнивший кислород из лёгких, залила новой чистой крови группы 2+, смыла застывшее мыло с головы и сняла оковы с разума.
и теперь мне главное не чтобы я хотела взять чью то руку в свою,а чтобы хотели взять мою и согреть, оберечь и поцеловать нежно ладонь.


Рецензии