образы

насколько странным вспоминать мелодии,которые не можешь вспомнить.
ты понял с полуслова,что хочу.
картинки в голове всплывают.
когда слушала впервые представлялись поля,посуда,и трава,молоко,ромашки и коровы,немного дети и слова.
а сейчас в связи с последним  вспоминаются мне лишь те времена,когда приходила,я помню тот день по шагу,я помню вообще каждый день из прошлого,и ни капельки из вчера и из сегодня.
я иногда молчу,живу не совсем в том времени сейчас, ты прав тут что-то происходит.
сегодня виделся мне чёрный кот,и на улице я слышу окликают и это не хороший знак.
мне надоели с вопросом как дела и если будут спрашивать ещё,я буду думать что сошла сума,но не могу же я всем сразу рассказать,что я не здесь,я там осталась,но скоро воплощусь,приду ко всем обратно.и буду как всегда смеяться, улыбаться и нести всякую чушь о мелочах.
а может мне просто пора было поменяться,я выросла, а может повзрослела,а может это просто блеф...


Рецензии