шлюха

Не в рот ****ная любовь
Кому нужна такая шлюха
****ся со всеми подряд
А говорит что любит
И что ему её слова
Он судит лишь по фактам
- ты спал с ней летом?
- спал
- а ты?
- и я!
- да и я тоже!
Я тоже  засыпала с ней
Вставала удивляясь
Зачем пришла ко мне сейчас
Вот эта  шлюха.
Что хочет доказать, что показать?
Не знаю.
А почему сейчас?
А почему, зачем?
А почему к нему?
Я бью рукой, в которой нож,
Себя и в себе шлюху.
И кровь опять пошла,
Чернявая, перемешалась с блевотой.
И еду я в автобусе домой
Чтоб снова трахать шлюху
Я вытрахаю ей все мозги
Я выкурю её сигарой
И тогда от этой шлюхи-любви
Останется пятно на простыне
И несколько воспоминаний
Когда она пришла и мучила полгода
Когда всю жизнь она врала,
Что любит этого, да и того,
А сама, завравшись, поняла,
Что любит лишь себя.
И розовые туфли напомнят о тебе
И снова шлюха скажет, что снова влюблена.
Я буду бить её до уничтоженья.
Потом сблюю её и смою в унитаз.
Открою книгу и начну читать
Про чистую шлюху-любовь…


Рецензии