разговор

Я не знаю, что ты хочешь от меня услышать,
Я не знаю, что тебе сказать.
Да что-то происходит
Под эту музыку я больше тебя не вижу.
Ты растворился,
Тысячи бабочек порхают, крылья теребя,
Пыль с них, нежно, тая,
На землю слетает.
И не любишь ты меня.
Я больше сильно не страдаю.
По ночам лишь редко вспоминаю,
Как мне было хорошо с тобой.
Машины рядом мчаться,
Музыка играет,
На парах лекторы, всё также объясняют,
Всё как всегда.
Но… что-то всё-таки не так.
Ты постоянно хочешь от меня услышать,
Но я не знаю что сказать.
Да, что-то происходит.
Это просто любовь моя немного угасает.
И время наше убегает.


Рецензии