плагиат на песню

Это не про него.
Нас простят, прощай, я не вернусь туда и всё останется там у тебя.
А тем временем по Дунайскому до Звёзной.
Так много мыслей,так много мнений.
Я помню всё от начала и до конца.
Оно не стоит слёз, сидя у твоего окна.
Пойму со временем, по дунайскому до звёздной,
взойдёт солнце, верь мне.
Ну вот и всё,похоже.
Почему так сложно.
Он, она, они дожили.
По коже дрожью,
Хотя всё это для него в прошлом.
Теперь мы противоположны.
Под ногами земля и асфальт с лужами, может быть еще чуть-чуть,
Да нет, будет только хуже.
Пришла осень, и скоро зимняя стужа и честно рада, что дальше не будет хуже.
Да куда уж хуже?
Когда она докурит, он скажет ей, что больше ничего не будет.
Ну просто всё, ну просто уже поздно.
Говорит всё это,а у неё на лице слёзы.
И время часа два ночи.
И у них сейчас минута, и семь дней до конца ремонта.
Она уйдёт, и больше не вернётся,врят ли,
Подождёт и нажмёт на первый.
И вот она внизу, и за спиной лишь правда,
Она ему больше не нужна и вовсе,
Прочла записку, совсем случайно,
Случайно, но специально
Сходить в театр, позвать в кино, на кофе
 и всё не с ней.
Не понимает.
Читает дальше, не разборчивый любимый подчерк,
Не понимает,
Да вроде всё понятно, приоритет раставлен
Её названье в списке имени звонков, не первое,
А после того кого считала знакомой.
Она важнее ему стала,
и ревность не к любви его, а к их общенью.
Ведь раньше только она знала его мозги и мысли.

И вот она ушла  без  планов на сегодня, и на завтра,
Одна дорога, но такой короткий путь.
И взгляды их не совпадали, в сторону одну и не смотрели,
Лишь она тянувшись, хватаясь за его лодку, смотрела куда он хочет плыть.
Всё это не вернуть,
Не вернуть их, и не вернуть те поцелуи,
Что останутся в том дождливом июне,
Потом всю осень она будет жалеть о многом.
Ведь в её жизни с ним  это первое и последнее лето.
И кто-то где-то,и их больше нет.
Она мечтала и где теперь её мечты?
Их просто нету, и просто не позвонит он в среду.
Просто забудет, просто так лучше ему будет.
И всё сначала, эти тёмные будни.
Другие люди чужие судьбы.
И я иду с дунайского до звёздной,
Так много мыслей, так много мнений.
Я не вернусь туда , прощай,  и пусть всё останется там у тебя.


Рецензии