Я люблю Вас, Леди

Я люблю Вас, Леди, это грех?
Может мой соперник лучше всех?
Ну, а может просто Вы слепы',
И не видите поклонников толпы'?

Посмотрите  в сторону слегка,
Туда, где одинокая рука,
Дарит Вам из свежих роз букет,
Гордость мне не даст в любовь билет.

Я люблю Вас, Леди, это вздор?
Не спешите кинуть приговор,
Ведь любовь моя надежна и  верна,
Положитесь на нее сполна!

Не предам, не струшу, не уйду,
Позовите, я всегда прийти смогу,
И плечо подставить. В час любой,
Сохранить сумею Ваш покой.

Может скажете и сами Вы сильны?
И признанья мои вовсе не нужны?
Может быть, но всё же рядом я всегда,
Моя нежная, далекая Звезда!


Рецензии