Мы будем вместе...
Любовь не старится с годами.
Сказать, как я люблю тебя?
Но чувств не выразить словами!
Как не опишешь ветерок,
Ласкающий ромашку в поле,
Как соловей, под вечерок,
Поёт в ветвях на вольной воле.
Не описать журчанье рек
И рёв большого водопада.
Не сможет выразить вовек
Никто словами силу взгляда!
И я не стану тратить слов,
Слова, порой, бывают лживы,
Но как сильна моя любовь,
В моих глазах прочтёшь ты, милый.
Свидетельство о публикации №109100200835