Незнакомке
Какой прекрасный умный взгляд,
Какая добрая улыбка
Скрывает землю листопад
Как божья дивная накидка
Средь позолоченных ветвей
Своим прекрасным нежным ликом
Явилась дева, всех милей
В задумчивости о великом
Пусть будут все твои мечты
Созвучны музыке природы
Ты - воплощенье красоты
Прекрасна при любой погоде!
Свидетельство о публикации №109100208286