бабушке

***
Осеннее солнце упало на кафель -
Как жизнь на алтарь положили.
Грызу шоколад, заглушая усталость,
И греюсь в объятьях ванили.

Мои же эмоции, как оказалось,
Играют со мной злые шутки.
Волнуюсь опять, только...Старость есть старость...
Мы все попадаем к ней в руки.

Послушай,родная,я рядом! Поможешь?
Не дай ей тебя покалечить.
Держись,моя милая! Знаю, ТЫ СМОЖЕШЬ.
А внуки от старости лечат.

(11:44 25.09.09г)


Рецензии