Ю. М. писал...

Ю.М. писал(а):
Трудящийся писал(а):
поскольку убедился в том, что Вы имеете крайне низкую культуру работы с понятиями и ведения дискуссий.

"...Я лучше в баре ****ям буду
Подавать ананасную воду!"
(В.В.М.)

Ну вот и скатились к хамству. Не сомневайтесь, я могу очень грамотно и культурно высказываться. Что стараюсь и делать. И я вас никогда никак не оскорблял. То, что касается ваших идей, говорю совершенно определённо - они бездарны.


Забудьте этот разговор,как страшный сон.
Меня также часто оскорбляют, но я не обращаю на это внимание.
Люди все хороши, только где у них гроши.
Есть семья, родились дети,
Но а жизни нет на свете.
Вот от сюда, вся беда
Не хорошая среда.


Рецензии