Символы

Вы совершенны. Я беспечен.
Конечен мир. Весьма конечен.
И я с крылами за спиной
спешу к себе, к тебе домой...
О, странность! Вновь легла в черту.
Всё было в прошлом. Я лечу.
Не ангелы. Не просто люди.
Мы мчимся вашему сомненью,
И изменяем впечталенью,
и шепчем ласково во снах:
Твоя!. Люблю!. Река в веках.!
Что остаётся, - ждать мгновенья?
Сменить чужое настроенье?
И рёв всему и вопреки.
И пляшут символы. Огни!.


Рецензии