Из цикла Царевич

Воздержанная страсть:
Без боли в огне сгореть,
Потом воскрешенным восстать
И лебедем белым лететь.
Но стоит мне подойти -
Воинственным жестом "прости":
И лет между нами война,
И пропасть из яви и сна.


Рецензии