Я отомщу

Я отомщу,и мстя жестокой будет!
Я помню все,и каждое мнгновенье
Лишь разжигает мстящий дух.
Не жди,что канет все в забвенье,
Настанет день,свершится месть!
Начну,не кончу и уйду спокойно,
Не оглянувшись и забыв,о том,
Что было между нами.
И равнодушием своим
Поставлю точку.....


Рецензии