Джули
Как до сих пор она жива?
Ее жизнь словно поле
загубленное саранчой,
в большом городе одна
как не сошла еше с ума
Предательство друзей
Их равнодушие и зависть
В погонке за рублем,
чтоб оплатить счета,
никто не выслушает,
не поймет,а надо ли?
Уже привыкла быть сама.
На линии еще есть мама-
верный друг,но сердце
ее бьется все трудней,
о,дай же Бог-ей много
долгих светлых дней!
Любви так хочется,
но,где ее возьмешь???
Она деликатес,и
на чужих столах
не хочется брать недоедки...
Все кружится,как
бесшабашный вальс
уходит в сточный
водоворот будней.
...Еще не любит Джули выходной,
и праздники,когда не нужно на работу,
но слава Богу есть еще он- верный пес,
и он,конечно,с нею рядом!
Так научилась жить одна
Ей в тишине приходит суть,
Но жизнь поблеклая и в путь
не манит больше синеглазая звезда.
1.10.09
Свидетельство о публикации №109100200822
Белая Пантера Пентаклей 03.10.2009 02:11 Заявить о нарушении