в кафешке с...

в кафешке с прозрачным дном и закрытой крышкой
я жду тебя под дождём
ты мне часто снишься
ты слишком похожа на девочку-балерину в бумажной юбочке-пачке
с ресницами мягкими тёмно синими бабочками.
я жду тебя под дождём - симптомом долгой болезни
когда хочется одного
чтобы ко мне не лезли
под пирогом одеял дребезжащим утром глаз открываю
а ты не сон
ты реальна
откуда же ты такая?)


Рецензии