И слезы тихо стекали с глаз - авангард

и слезы тихо стекали с глаз
Туманом прошлое все застеленно
И словно кто то все решил за нас
Чужая участь, боль и тьма - мне все равно

Не стоит забывать что полон мир порока
И за грехи платить придеться очень скоро
Нельзя сбежать от всех обид в себя
Не станет места скоро в сердце из-за зла

Кто працветает, а кого вогнали в грязь
И этот мир вращаеться как карусель по стрелке
И стрелка отмечает каждый час
Настанет миг, и все исчезнет в черной  бездне

Не успеваеш ты догнать веретено
Оно несеться все к финалу беспощадно
Остался час? Всего лишь час отсчет пошел
Последний вздох, последний взгляд - и досведанья


Рецензии