Я люблю и ненавижу
Но не знаю,что сильней.
Образ твой везде я вижу.
И от этого больней.
Ненавижу за попытку
Приручить меня к себе.
Но люблю за эту пытку,
И за сладкий вкус в вине.
Ты хотел,чтоб были вместе.
Ты хотел меня любить.
Но за эти строчки в песне
Я тебя хочу убить.
Не забуду наши встречи,
Даже если захочу.
Догорают слёзно свечи
И от этого кричу.
Ненавижу твои руки –
Обожаю их тепло.
Я терпела твои муки.
А сейчас мне лишь смешно.
Я не знаю, в чем провина.
Только ясно – не во мне.
Наших прежних чувств лавина
Утонула уж в огне.
Свидетельство о публикации №109100208171
С уважением, Кристина.
Тина Солнцева 24.10.2009 20:54 Заявить о нарушении
Яна Синюра 25.10.2009 00:22 Заявить о нарушении