Какой дурак...

...Какой дурак,придумал это слово?
Оно-коробит душу,сердце,рот,
один произнесёт-"Что здесь такого*"
Смолчит другой,который всё поймёт..
А третий,тот,который "не далёкий",
совсем забыв,откуда он и кто,
так возомнит он о себе высоко,
а глянешь,так ведь это "конь в пальто"..
Приехали сюда мы все,с Востока,
и говорить нам это не с руки,
не унижай себя ты так жестоко,
не говори с презреньем"русаки"...
Что ты один из этих,вечно помни,
которых ты,вот только оскорбил,
НЕ УНИЖАЙ,СТРАНУ,СЛОВЕСНОЙ ВОНЬЮ,
В КОТОРОЙ,ТЫ-РОДИЛСЯ,РОС И ЖИЛ!!!
И годы пусть летят,но всё же будет
тянуть душой и сердцем нас туда-
где родственные нам по духу люди,
и ярче,где всегда горит звезда!!!
И никуда,от этого не деться,
не избежать природный зов земли,
мы можем только там душой "раздеться",
без страха,и без чувства-визави"...
22.02.2000.


Рецензии
"где родственные нам по духу люди,
и ярче,где всегда горит звезда!!!"

Слово созвучно с Отчизной - Россия-

я РОС С "ней" И "вот он" Я - и плучается - РОССИЯ!

Успехов ВАм!
И спасибо , что прочитав моё, откликнулись!

Нас Россиян много! Истинных!
Всего Вам Доброго!

Владимир Гуляев 2   10.10.2009 15:38     Заявить о нарушении