Сегодня...

Листья над головой летали,
И ветер терся об асфальт.
Сегодня звезды меня узнали -
Я был у них нарасхват.

Ступней давил на млечный путь,
Вниз головой смотря на город.
У нас в толпе иная суть,
Мы паломники на Вечность...

Посмотри на мокрый свод,
Там затаились волны.
Сквозь 1000 световых дорог,
Летят ужасные Свободы.

Плюем мы в город свои души,
И уплываем в водоворот.
Сегодня…
Сегодня осень нам поможет,
Всю жизнь прожить наоборот!


Рецензии