От кого мне ждать помоги...

От кого мне ждать помоги?..
Я с судьбой наедине,
Спутаны пути-дороги
И ни звука в вышине...
Нет ни пения жар-птицы,
Ни волшебного пера...

Жизнь - не сказка, чтобы сбыться,
Хоть на выдумку хитра.


Рецензии