Навеяно Мещанами М. Горького...

Как стали малы тиражи,
Как наши жизни измельчали,
Покрылись пылью стеллажи,
На души сумерки упали.
Почти забылось слово "дух" -
И вес, и смысл его глубинный...

От скуки я гоняю мух,
Как зомби, в комнате гостиной...


Рецензии