Небо низкое свинцово...

Небо низкое свинцово,
И реки застыла ртуть...

К буре, к ливню всё готово, -
Только ручкою взмахнуть!
Чтобы грянуло крещендо
Без раскачки - с первых нот...

И участником биг-бэнда
Кот мяучит у ворот...


Рецензии