Ранняя весна...

Снова зимушки ужимки,
Па, прыжки и фуэте...

Снег сошёл искристо-дымкий,
И земля, как в декольте.
Обнажила холмы-груди
И отважна и грешна...

Ну, а кто ж её осудит, -
Если чуточку влажна...


Рецензии