Наш прекрасный и чудный удивительный Бог!

Я не знаю ... Простите ...
Я сегодня потерян.
В этом мире немало
Самых разных дорог.

Среди тысячи судеб
Сеет множество зерен
Наш прекрасный и чудный
Удивительный Бог!

Даже в этом тумане,
Где не видно сиянья
Его славы небесной,
Искра Божья горит.

Я в большом океане,
Но дорогою тесной
Поведёт меня к Свету
Тот, Кто сердце хранит!

Мне бы только держаться
За мгновения веры.
Ничего мне не надо
От земного мирка.

Буду двигаться с Богом
Я дорогою тесной,
Не взирая на лица,
Что глядят свысока.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Ольга Розина   14.12.2009 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ищущим Бога   15.12.2009 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.