Да, у любви...

Да,у любви свои календари-знаменья,
Часы другие,дни и кажется,мгновенья.
Тоскою зимней скованы,когда в разлуке,
А снова вместе-нам слышны капели звуки.

Длиннее года,впрямь,продлится день,
Когда меж нами расставанья тень.
А час двоих влюблённых и счастливых,
Летит стрелой-минутой шаловливой. 

Слыхала, не даром люди крестили любовь,
Не смейся-пятым,особенным временем года,
Закон свой творит,у ней голубая кровь,
Подвластна порою ей даже сама природа.




Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2009/10/02/6788


Рецензии
Да! У любви другие дни.
Часы, мгновения, другие.
Других любили мы всегда.
Всегда любили нас другие.

Граф Виктор Воронцов   26.09.2010 14:23     Заявить о нарушении
Как это часто не совпадает.. Спасибо,граф,за оценку первых опытов))

Воспоминания Будущего   26.09.2010 14:28   Заявить о нарушении