Напоминает о тебе...

Глазурный берег бриз волнистый,
Крик  чаек в небе золотистом,
Коралл  на дне воды  игристый,
Напоминает о тебе своею жизнью..

Вошла в меня мечтой прекрасной,
Ты подарила жизни праздник,
Забрав судьбы моей несчастья,
Сложив меня  своею страстью...


Рецензии