Два человека...

...Два человека пожилых,идут по тротуару,
...за руки взялись они словно молодые,
...они теплом своим,друг-друга согревают,
...и не страшны,для них невзгоды бытовые!
...Им шестьдесят,а может семьдесят?Незнаю,
...но лица светятся,как-будто по семнадцать,
...они по жизни шли,ЛЮБОВЬ ОБЕРЕГАЯ,
...и им разлуки не страшны,что им бояться???
...Они проверенные "жизнью" и годами,
...и вот сейчас,уж на излёте своих дней,
...идут они ,скрепившись сердцем и руками,
...и никого нет ближе,лучше и родней!!!
02.02.1999


Рецензии