Получал я по сусалам...

Получал я по сусалам,
Не всегда был на коне,
Жизнь меня не баловала,
Гладя нежно по спине.
Нынче ж кожа задубела, -
Ведь уже давно полста...

И всего осталось тела -
Лишь сомкнутые уста...


Рецензии