Тишина

Только одиночество и тишь…
Мир вокруг молчит. И ты молчишь.

Чистый лист бумаги… Сделай шаг!
Но лишь тишина звенит в ушах…

Одиночество висит стеной.
Ты – немая… Мир вокруг – немой…

Чтобы через стену сигануть,
Миру руку надо протянуть;

Надо с ним так много говорить,
Чтобы одиночество излить.




Рецензии