Нелюбовь
Я в ответ, как всегда, промолчала…
Не могу я вернуться к тебе.
Не хочу начинать все с начала.
Все обиды простила давно.
И все жаркие ночи забыла.
Иногда страшно даже самой,
Как легко я тебя разлюбила…
Может, это была не любовь?
Может, нам и встречаться не стоило?
Вовсе разные люди, с тобой
Мы зачем-то одну семью строили…
У нас разные в жизни пути.
И сейчас разойдемся мы в стороны.
Над осколками «вечной» любви,
Как над трупом, закружатся вороны.
И поэтому я попрошу
У тебя напоследок прощения.
Очень тихо «прости» прошепчу.
Нелюбовь ведь не повод для мщения…
Свидетельство о публикации №109100207930