Моему солнышку
Ну бери же, не бойся.
Зажимай в кулаке
и держи. Успокойся,
никуда я не скроюсь,
буду рядышком, милый.
Лишь тебе я откроюсь
своей слабою силой.
Ты мой свет, мой огонь.
Я тебя обожаю.
Разожми-ка ладонь.
Видишь? Не улетаю...
Свидетельство о публикации №109100200791