Посвящение одной из бывших

Опять округлился сегодня
Далёкий и холодный блик луны,
А тебе дышиться свободно
И не вспоминаеш кем же были мы.

Быть может запрещал я много,
Быть может много я хотел,
Быть может я не ждал подолгу,
Не ревновать я не умел.

Но ты ведь многое скрывала,
Не врала, но молчала невпопад,
Среди своих друзей меня не признавала
И переделать ты пыталась на свой лад.

Но я не злюсь уже на темень ночи,
Не злюсь на одинокий волчий вой,
Сцеплю я зубы что есть мочи
И попытаюсь позабыть тебя с другой.


Рецензии
А кем мы были? Не друзья?
Быть может, больше? Чувства были!
Теперь уже я не твоя...
И тихо улицы застыли.
Округлившийся диск Луны
Нам не подскажет как быть дальше.
Друг другу были не нужны,
Но мы не замечали фальши...


Екатерина Селифонова   03.10.2009 00:25     Заявить о нарушении