Звездный свет
Так темны облака полуночи...
Отпусти от себя все обиды,
Расскажи все, о чем ты захочешь.
До рассвета еще слишком долго,
И никто здесь нас не потревожит,
А прохлада, пришедшая только,
Разольется по нам тихой дрожью.
Поделись же теплом ты со мною,
Дай почувствовать мне, что ты рядом!
Для меня это счастье большое,
Больше мне ничего и не надо...
Там вдали где-то есть наша тайна,
Звездный свет всю нам жизнь освещает,
Зимний день нас позвал неслучайно,
Зимний холод любовь нам подарит.
29.09.2009.
Свидетельство о публикации №109100207904