Люблю. До завтра, милая... Пока...

Я, вроде, есть... Но, все же, меня нет.
Я голос, у тебя звенящий в трубке,
Срывающийся на горячий шепот,
Дыхание дрожащее в ответ.
Потоки медленные слов смывают горечь,
Кружится голова от хрусталя минут,
Которые тянутся так долго,
В отсутствие фантома твоих рук.
Я, вроде, есть... И, все же, меня нет.
Огнем займется тлеющая ночи мгла,
Я снова встречу без тебя рассвет.
- Люблю. До завтра, милая... Пока...
- Не уходи... Хочу заснуть с тобой я.
Довольный вздох, приятно щемит грудь.
- Я рядом. Обнимаю крепко.
- Ты отключись по истечении пятнадцати минут.
- Я не смогу так. (тишина качает)
Мне нужно на прощанье слышать всю тебя.
- Побудь со мной, люби, не отпуская.
- Тссс... Котенок, поцелуй меня.
И вновь кружится голова от ласк фатальных,
Я наслаждаюсь тем, как плещется душа,
Когда за окнами светлеет уже гамма:
- Люблю. До завтра, милая... Пока...


Рецензии