Маленькая девочка

Не обижайте маленькую девочку
С глубокими, как океан, глазами.
И не ломайте хрупкую ту веточку,
Что в воздухе качается меж вами.

Не делайте вы девочке той больно
Своими злыми очень, черствыми словами.
Она была бы счастлива, довольна
К душе вашей примкнуть сейчас губами.


Рецензии