Осень

Ветер гонит листья…
Ветка бьет в окно…
Осень…
Осень…
Осень…
Ей не все равно,
Что она красива.
И она горда.
И она печальна.
Слезы…
Дождь…
Вода…
Сон дарит природе.
Слякоть, но покой.
Много в мире грязи…
Грустною рукой
Зиму в мир пускает,
Унося цветы…
Молча в небе тают краски…
До весны…





Рецензии