Маргаритой...
Дать стать Твоим желанием
Преломляя страхи
Буду я Твоим Воином атаки
Припев:
Жизнью для света
Смертью для эго
Ветром буйным
Мастером разумным
Маргаритой
2.Дай стать ланью быстрой
Дай стать слезою чистой
Выше ветра, выше звезд,
Чтобы быть с Тобою всерьез
3.Дай стать ярким небом
Дай стать зимою летом
Быть Твоим перстом
И любить также безусловно
Свидетельство о публикации №109100207865