Городок Наоборот

Существует городок
Малый, неприметненький,
Где всё совсем наоборот,
Где всё нам неизвестное.

Там люди ходят на руках,
В лесах растут бананы,
Найти там можно на кустах
Летние панамы!!)

А люди вовсе не такие:
Причудливые, странные,
У нас сказали б: "Это психи!",
Для них - это нормальные.

Работы нету никогда,
У них всё добровольно,
Там можно завести кота
И не кормить спокойно!

Там дети противоположность:
Ночью гуляют, днём храпят,
Большая есть у них возможность
Забыть уж сколько пятью пять.

И школ у них совсем и нету,
Зачем учеба им нужна?
У них все общее на свете,
Незнают вовсе, что вражда.

У них всё так непринужденно -
Всё мирно, тихо, хорошо,
И дружба есть определенно,
И жить им вместе так светло!)


Рецензии