Давай поедем на югА...
Где нынче море бирюзово, -
Там до удачи два шага,
Хоть ты отнюдь не Казанова.
Ты только выбери, и вот -
ОНА уже от страсти тает,
Кладя живот на твой живот...
Сам знаешь, как это бывает...
Свидетельство о публикации №109100207853