Литературная пародия

Юрий  Манилюк.  (там же).

«..Я вечен. Потому и светел.»

«…эта вечность меня истолкла…»

«…я такую немыслимость вывыл,
и пошелся бродить по рукам…»
               

              *   *   *   
Эта вечность меня истолкла.
Истомила, затискала, бестия.
Я светить изгорелся дотла,
Изошелся от славы и лести я.

Звук фанфар из себя меня вывел,
И, хлебнув коньяку триста грамм,
Я такую немыслимость вывыл…
И пошелся бродить по рукам.
               


Рецензии