Не знаю...

Сказать «люблю» не будет правдой…
Неправдой будет «не люблю».
Знаешь, наверно, даже рада,
Что на распутье я стою.
Мою любовь нельзя измерить.
И поздно что-то изменить.
Ты приоткрыл мне к счастью двери.
Так в чем же мне тебя винить?
Я жажду встречи, веря в чудо.
Всю жизнь отдать тебе никак
Я не смогу. Но рядом буду.
Положено судьбою так.
Люблю? Не знаю… Нет, наверно.
Но все же я тебя люблю!
Быть с тобой рядом – счастье, верно!
Но ненадолго отдаю
Тебе свою свободу… Каюсь:
Отдать ее я попытаюсь…





Рецензии